Das Restaurant der Lido Badi in Luzern krempelt um. Mit einem neuen Koch kommt auch eine kulinarische Neuausrichtung.
Im «Lido Beach House», dem Restaurant der Lido-Badi in Luzern, stehen die Zeichen auf Veränderung. Obschon ein Blick aus dem Fenster noch ganz und gar kein Badi-Wetter offenbart, laufen die Vorbereitungen für die nächste Saison bereits auf Hochtouren. Denn im Restaurant direkt am Vierwaldstättersee ist eine kulinarische Neuausrichtung geplant.
Künftig sollen Restaurant-Gäste im «Lido Beach House» nicht nur BBQ- und Badi-Klassiker serviert bekommen, sondern auch «Fusion-Food», wie die Betreiberfirma Rockservice in einer Medienmitteilung schreibt. Oder konkreter: Auf der neuen Karte sollen Gerichte aus verschiedenen Ecken der Welt zur Auswahl stehen – darunter auch vegetarische und vegane Speisen.
Das neue Konzept stammt aus der Feder des Spitzenkochs Markus Kössler. Bevor es den gebürtigen Österreicher nach Luzern führte, arbeitete Kössler mehrere Jahre lang im 5-Sterne-Hotel Cervo Mountain Resort in Zermatt. Am Lokal am Vierwaldstättersee reizt ihn vor allem der Standort. «Die Bedingungen im Lido Beach House sind einmalig – der See, die Aussicht, die Atmosphäre», wird Markus Kössler in der Medienmitteilung zitiert.
Nebst einem neuen Menüangebot will Kössler im «Lido Beach House» ab März auch ein Brunch-Angebot lancieren. An Sonn- sowie einzelnen Feiertagen servieren sein Team und er von 10 bis 17 Uhr verschiedene Speisen und Cocktails.
- Medienmitteilung «Lido Beach House»